ArcadeVGA e audio scattoso ---> Risoluzioni fatte da cani

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: ArcadeVGA e audio scattoso ---> Risoluzioni fatte da can

Messaggio da Kernel » 16/03/2015, 15:55

Il v-sync è abilitato?


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2317
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: ArcadeVGA e audio scattoso ---> Risoluzioni fatte da can

Messaggio da Marcoqwerty » 16/03/2015, 16:27

V-sync in tutte le salse....dalla disperazione ho aperto un 3D qui:

viewtopic.php?f=56&t=21497

Sembra che ho qualche difficolta' nella lettura dell'ini , la cartella delle risoluzioni!, infatti il video mi e tornato simil blurrato e non capisco perche'....domani faccio qualche test consigliato nell'altro post.

<-dash->
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”