saturazione colore

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
max67
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 22/10/2007, 15:17
Reputatione: 0

saturazione colore

Messaggio da max67 » 28/12/2007, 19:55

Ho provato due front end nel mio cab con ArcadeVGA

-Lincade: che mi da problemi nella visualizzazione del front end ma le rom quando avviate si vedono perfettamente, ottima definizione e bilanciamento dei colori

-Mamewah: ho problemi con la saturazione dei colori.. sono troppo forti e le linee sottili si perdono (es. Defender e i vettoriali in genere)

Ce' un qualche settaggio sul quale e' possibile intervenire per ottenere colori piu tenui?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3010
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza

Messaggio da picerno » 28/12/2007, 20:16

ci dovrebbe essere un potenziometro triplo (in genere dietro a sinistra) che regola i livelli RGB, prova a ruotarlo in senso antiorario e i colori dovrebbero diventare meno forti


max67
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 22/10/2007, 15:17
Reputatione: 0

Messaggio da max67 » 29/12/2007, 2:28

La mia AVGA ha lo screen refresh impostato a 200Hz... e' corretto?


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Messaggio da bllpla » 29/12/2007, 11:14

:? non credo proprio il refresh dello schermo deve stare a 60hz
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
rgbsystem
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1281
Iscritto il: 08/07/2007, 21:46
Medaglie: 1
Reputatione: 1
:
Donatore

Re:

Messaggio da rgbsystem » 12/02/2008, 23:54

max67 ha scritto:La mia AVGA ha lo screen refresh impostato a 200Hz... e' corretto?
credo a questo valore non funzioni nemmeno............


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”