PROBLEMA DRIVER ARCADE VGA

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
kontatto80
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 446
Iscritto il: 05/09/2007, 16:03
Reputatione: 0
Città: Brescia
Località: Carpenedolo-BRESCIA !!!

PROBLEMA DRIVER ARCADE VGA

Messaggio da kontatto80 » 28/10/2007, 11:44

CIAO A TUTTI
HO QUESTO PROBLEMA ...
DATO CHE NON RIESCO A COLLEGARE NESSUN MONITOR AL PC
NON RIESCO A INSERIRE I DRIVER DELL'ARCADE VGA
SE LO COLLEGO AL CABINATO L'IMMAGINA è TROPPO MOSSA AL MOMENTO DELL'INSTALLAZIONE NON VEDO PIù NIENTE ....

COME POSSO FARE ?????


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7305
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 12 volte

Messaggio da Tox Nox Fox » 28/10/2007, 12:05

Primo punto:
Non scrivere in maiuscolo.
Nei Forum equivale a gridare.
Secondo punto:
In che senso l'immagine è troppo mossa?
Hai installato una Arcade Vga sul Cab o una Radeon Modificata?
Se si muove è solamente un problema di regolazione.


Theha
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 159
Iscritto il: 23/10/2007, 11:31
Reputatione: 0

Messaggio da Theha » 28/10/2007, 13:54

Avevo lo stesso "problema"

L'unico modo pratico è restare attaccati allo schermo del cab e mentre si va avanti con i passi dell'installazione se prende a muoversi eccessivamente usare i trimmer dello schermo e gli altri eventuali per stabilizzare l'immagine quanto basto per vedere e lavorarci su...poi quando entrano i river operativi va tutto a posto da solo per bene ti resta solo da riregolare qualche trimmer per i colori per arrivare alla tua scelta finale del momento :)
Cabinato "Rainbow"in via di modifica estetica Pentium 4 - 2.4 Ghz 516 mb RAM Arcadevga+JPAC-MALA frontend-Win XP pro service pack 2 - 15 secondi circa avvio da spento emulatori:Mame,Project64,Nulldc,Fusion


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”