rabit_avga.exe

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
vitoptac
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 08/09/2007, 1:45
Reputatione: 0

rabit_avga.exe

Messaggio da vitoptac » 19/09/2007, 15:28

Raga nn riesco a cambiare i valori dei rabit.exe, mi kiedevo se qualche anima gentile era disposta a passarmi il file già modificato. Grazie
Vi prego nn vedo l'ora di provare il mio mamecab


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7101
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 4 volte

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/09/2007, 19:52

Ho appena risposto al tuo mp.. :shock:
Ti metto tutto allo stesso indirizzo.


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”