avga bruciata,nuovo monitor,nuova scheda video,cosa non va?

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
sbaby
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 149
Iscritto il: 30/10/2006, 8:49
Reputatione: 0
Località: Lodi

avga bruciata,nuovo monitor,nuova scheda video,cosa non va?

Messaggio da sbaby » 13/09/2007, 16:27

La farò breve :

non posso più utilizzare il monitor con "r9250 to avga" perchè uno è rotto e l'altra bruciata.

Ora ho un nuovo monitor con nuova elettronica e sto testando una Siluro NVidia GeForce 2 MX400 con il programma soft15Khz (che sembrerebbe attivarsi in quanto sul monitor pc non si vede più nulla all'avvio di windows)

Non visualizzo un tubo cosa mi consigliate di fare ?

Per capire se il problema è il pc o è il monitor o è l'elettronica come posso fare ?

Riacquisto una Radeon 9250 e la ri-trasformo in avga oppure è meglio provare un gioco arcade con scheda jamma ?

In quest'ultimo caso data che non ne ho mai vista una vi chiedo se è possbile collegarla all'elettronica del monitor e avviarla visualizzando il gioco pur non avendo più la disponibilità del "pettine" per i controlli in quanto ho fatto un keyhack e un joyhack.

In pratica parte senza attaccare i controlli ?
Vedo qualcosa oppure bippa o altro come coi pc ?

La compro su ebay o qualcuno me ne regala o vende una qualsiasi ?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7101
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 4 volte

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/09/2007, 18:32

Che tipo (marca / modello) di monitor nuovo hai?
Non vorrei che andasse a più di 15KHz.


Avatar utente
sbaby
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 149
Iscritto il: 30/10/2006, 8:49
Reputatione: 0
Località: Lodi

Messaggio da sbaby » 13/09/2007, 19:05

Hantarex polo 28 pollici 15/25khz


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7101
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 4 volte

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/09/2007, 19:12

i 15/25 li puoi selezionare tramite un jumper sulla scheda del monitor o è autoregolabile?
Controlla che sia a 15 e che ci sia luminosità (io ho perso 20 minuti la settimana scorsa a tarare un monitor perchè pensavo fosse non gli arrivasse il segnale, invece era solo 'buoi')


Avatar utente
sbaby
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 149
Iscritto il: 30/10/2006, 8:49
Reputatione: 0
Località: Lodi

Messaggio da sbaby » 13/09/2007, 19:16

la scheda non è la sua originale ma una fenice 15khz, controllerò se è al buio...


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6794
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 13/09/2007, 23:14

mmm...dove hai preso l'elettronica nuova? :D


Avatar utente
sbaby
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 149
Iscritto il: 30/10/2006, 8:49
Reputatione: 0
Località: Lodi

Messaggio da sbaby » 13/09/2007, 23:24

Me l'ha data il tuo amico, quello che mi hai consigliato in pm :lol: ma non risponde alle email, comunque mi aveva assicurato che la fenice è in ottime condizioni


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6794
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 14/09/2007, 9:19

ah ok..se ti ha detto cosi fidati..è una persona molto seria su queste cose...


Avatar utente
sbaby
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 149
Iscritto il: 30/10/2006, 8:49
Reputatione: 0
Località: Lodi

Re: avga bruciata,nuovo monitor,nuova scheda video,cosa non

Messaggio da sbaby » 14/09/2007, 19:08

sbaby ha scritto: In pratica parte senza attaccare i controlli ?
Vedo qualcosa oppure bippa o altro come coi pc ?

La compro su ebay o qualcuno me ne regala o vende una qualsiasi ?
Nessuno mi sa aiutare ?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7101
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 4 volte

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/09/2007, 19:22

Vuoi sapere se è possibile attaccare una scheda di un gioco al monitor senza collegare i controlli, i gettoni e tutto il resto?
Non ne ho idea ma secondo me sì.
Quando accendi il monitor, anche senza nulla collegato, dovresti comunque vedere un cambiamento nel nero del monitor.
Non riesci a collegare un Pc tramite scheda video moddata con power strip a 15khz?
Hai circa 30 secondi per vedere se funzia, poi ritorna alla frequenza normale..
..tra l'altro se non spegni normalmente il pc ma stacchi la presa power strip al riavvio ti dice che qualcosa prima non è andato a dovere e non parte in automatico alla risoluzione impostata.
potrresti provare..
Se hai due pc puoi fare le prove come le facevo io tramite VNC e power strip in modalità 'real time'.
tramite VNC comandi dal primo pc il secondo e metti la risoluzione video a 15KHz in tempo reale e lo attacchi al monitor.. dovresti vedere il desktop..
Adesso devo uscire per cui mi fermo ma domani potremmo approfondire l'argomento.


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”