ati x300 driver quali mettere? e vediamo se ho capito

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1592
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

ati x300 driver quali mettere? e vediamo se ho capito

Messaggio da jikkiu » 05/10/2012, 15:57

ciao aragazzi finalemnet ho finito la parte estetica del mio cabinato e mi sto cimentando nella configurazione del pc
allora io possiedo una scheda ati x300 pci espress
sul forum tedesco ho letto quanto segue

Card: Gigabyte Radeon X300
Driver: Catalyst 6.5 (shows fake resolutions but only on first adapter)
Catalyst 8.5 (does not show fake resolution but show doubled (320x240)
Result: Works / Funktioniert (25 khz not tested)
I have still some problems with cut off lines but this might problem with my TV


TRADUZIONE
Scheda: Gigabyte Radeon X300
Driver: Catalyst 6.5 (mostra risoluzioni finte, ma solo sulla prima scheda)
Catalyst 8.5 (non mostra risoluzione falso, ma mostrano raddoppiato (320x240)
Risultato: Opere / Funktioniert (25 khz non testato)
Ho ancora qualche problema con cut off linee, ma questo potrebbe problema con il mio TV


quindi meglio mettere Catalyst 6.5 <-dash->
perchè 8.5 mostrano raddoppiato.....che signfica? :?

grazie come sempre
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6783
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta

Re: ati x300 driver quali mettere? e vediamo se ho capito

Messaggio da Kernel » 05/10/2012, 16:16

Probabilmente significa che la 320x240 resta a 31KHz risultando quindi raddoppiata.
Tipo questo:
Immagine


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11367
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari

Re: ati x300 driver quali mettere? e vediamo se ho capito

Messaggio da PaTrYcK » 05/10/2012, 16:21

La x300 dotrebbe funzionare con entrambi i driver, prova, non e' detto che anche tu abbia lo stesso difetto


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1592
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Re: ati x300 driver quali mettere? e vediamo se ho capito

Messaggio da jikkiu » 05/10/2012, 17:17

Messi 6.5 installato soft15khz confogurato tutto ok si vede bene a 3 risoluzioni partendo da 640 x 480
L'unica cosa è l'audio collegato alla jammasd le casse che sono integrate nel cab fanno un rumore di fondo pesante da sopportare.se ci dovessi collegare il mio 2.1 come lo collego?
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”