voodoo3 3500TV AGP

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 347
Iscritto il: 14/09/2005, 20:18
Reputatione: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

voodoo3 3500TV AGP

Messaggio da skorpjone » 31/08/2007, 13:36

scusate...ho rimediato una scheda video Voodo3 3500TV AGP........non può andar bene al posto della arcadevga? c'è scritto che puo essere collegata direttamente ad una tv.....e creod che le tv abbiano una frequenza orizzontale di 15,625 khz giusto? e non è la stessa dei monitor arcade?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3045
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: voodoo3 3500TV AGP

Messaggio da picerno » 31/08/2007, 14:07

skorpjone ha scritto:scusate...ho rimediato una scheda video Voodo3 3500TV AGP........non può andar bene al posto della arcadevga? c'è scritto che puo essere collegata direttamente ad una tv.....e creod che le tv abbiano una frequenza orizzontale di 15,625 khz giusto? e non è la stessa dei monitor arcade?
la frequenza del monitor arcade è leggermete superiore 15,750 khz ma penso che per collegarla alla tv prevede l'uscita videocomposita che invece non è compatibile


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 347
Iscritto il: 14/09/2005, 20:18
Reputatione: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Messaggio da skorpjone » 31/08/2007, 14:42

cioè, dentro la scatola c'è la scheda video e un affare con su scritto tra le altre cose: Composite Out e S-video out.......niente? non me ne faccio nulla?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3045
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da picerno » 31/08/2007, 15:15

skorpjone ha scritto:cioè, dentro la scatola c'è la scheda video e un affare con su scritto tra le altre cose: Composite Out e S-video out.......niente? non me ne faccio nulla?
per la tv va bene anche se di qualità inferiore al sistema RGB, ma non è collegabile ad un classico monitor arcade


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”