Limite risoluzioni con ATIX800

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
dudunkle
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 584
Iscritto il: 19/03/2009, 16:51
Reputatione: 1
Città: Padova

Limite risoluzioni con ATIX800

Messaggio da dudunkle » 05/09/2012, 19:39

Ciao! :)
Vorrei aggiungere nuove risoluzioni al mio cab... Il sistema operativo è Windows xp pro con scheda video ATI X800 XL pci. Per inserire nuove risoluzioni utilizzerei WinModelines. Sapete dirmi se esiste un limite massimo di risoluzioni? <-think->

Grazie!


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Limite risoluzioni con ATIX800

Messaggio da Kernel » 06/09/2012, 15:59

40 modelines per le versioni 5.x dei driver (e precedenti), 60 modelines per i 6.x e successivi.
Se usi i driver di Calamity puoi superare le 200 nella versione basata sui catalyst 6.5. Con altre combinazioni il limite è 120.

PS: per le nvidia il limite è a 32


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2812
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore

Re: Limite risoluzioni con ATIX800

Messaggio da r77 » 07/09/2012, 15:32

Se riesci ad utilizzare i driver di Calamity sei in una botte di ferro :-D
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
dudunkle
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 584
Iscritto il: 19/03/2009, 16:51
Reputatione: 1
Città: Padova

Re: Limite risoluzioni con ATIX800

Messaggio da dudunkle » 10/09/2012, 21:26

Attualmente utilizzo i driver omega 3.8.252 dunque ho a disposizione solo 40 modeline?
Se ho due risoluzioni uguali, ma con Khz diversi (per esempio: 640x480 15 Khz e 640x480 31 Khz) contano come una modeline? <-think->
Utilizzo un monitor trifrequenza, con i driver calamity potrei sfruttare appieno il monitor?

Gentilissimi! 8-)


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11383
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Limite risoluzioni con ATIX800

Messaggio da PaTrYcK » 10/09/2012, 21:34

dudunkle ha scritto:Attualmente utilizzo i driver omega 3.8.252 dunque ho a disposizione solo 40 modeline?
Se usi soft15khz si...
dudunkle ha scritto:Se ho due risoluzioni uguali, ma con Khz diversi (per esempio: 640x480 15 Khz e 640x480 31 Khz) contano come una modeline?
No, sono due modeline differenti
dudunkle ha scritto:Utilizzo un monitor trifrequenza, con i driver calamity potrei sfruttare appieno il monitor?
Con i calamity sono disponibili molte modeline differenti, ma tutte a 15khz...per utilizzare anche i pochissimi giochi a 25khz o a 31khz dovresti utilizzare soft15khz, installare anche queste frequenze ed aggiungere manualmente le risoluzione che ti servono per i determinati giochi a 25 o 31khz


Avatar utente
dudunkle
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 584
Iscritto il: 19/03/2009, 16:51
Reputatione: 1
Città: Padova

Re: Limite risoluzioni con ATIX800

Messaggio da dudunkle » 11/09/2012, 8:57

40 modelines per le versioni 5.x dei driver (e precedenti), 60 modelines per i 6.x e successivi.
Ho fatto una ricerca veloce, i driver omega 3.8.252 sono basati sui catalyst 6.5, dunque potrei arrivare ad avere un massimo di 60 modelines?
dudunkle ha scritto:Attualmente utilizzo i driver omega 3.8.252 dunque ho a disposizione solo 40 modeline?

Se usi soft15khz si...
Per aggiungere e rimuovere modelines utilizzo winmodelines e non soft 15khz. Il limite di modelines che si possono aggiungere è imposto dal tipo di driver che si utilizzano o da soft15khz? <-think->


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Limite risoluzioni con ATIX800

Messaggio da Kernel » 11/09/2012, 23:10

dudunkle ha scritto:Ho fatto una ricerca veloce, i driver omega 3.8.252 sono basati sui catalyst 6.5, dunque potrei arrivare ad avere un massimo di 60 modelines?
Esatto
dudunkle ha scritto:Attualmente utilizzo i driver omega 3.8.252 dunque ho a disposizione solo 40 modeline?
PaTrYcK ha scritto: Se usi soft15khz si...
Per aggiungere e rimuovere modelines utilizzo winmodelines e non soft 15khz. Il limite di modelines che si possono aggiungere è imposto dal tipo di driver che si utilizzano o da soft15khz? <-think->
Il limite è del driver, non del programma che inserisce le modelines.


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”