Groovy Arcade Linux 2012

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
maxpelle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 22/10/2008, 1:44
Reputatione: 1
Città: Lecce
Località: Lecce
Contatta:

Groovy Arcade Linux 2012

Messaggio da maxpelle » 07/07/2012, 17:01

http://code.google.com/p/groovyarcade/

E' possibile scaricare la distro live aggiornata di questo fantastico OS per cabinati.
Funziona già tutto alla grande dalla Live, ma se lo installate male non fa...

Io mi trovo benone, uso AdvMenu+ come FE e gira tutto a meraviglia. Ho impiegato 20 secondi a configurare tutto (installazione esclusa), fate voi...
Mamecab 28" Magnum 6 tasti, Amd Sempron 2.4 ghz 2 gb ram. Jamma ASD, ATI 5850 HD Pro Groovy Arcade Linux OS 2013
Giochi preferiti: Wonderboy in Monster Land, Jackal, Solomon's key, A.S.O., R-Type, Terra Cresta, Ghosts'n Goblins.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8048
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 27 volte
Grazie Ricevuti: 43 volte

Re: Groovy Arcade Linux 2012

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/07/2012, 7:36

interessante ..
Ho sempre voluto mettere su linux per il Cab.
Vedrò se ne prendo un altro di provarlo.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputatione: 16
Città: EarthRealm

Re: Groovy Arcade Linux 2012

Messaggio da Ansa89 » 08/07/2012, 7:51

- Informazioni su groovyarcade.
- Guida a linux nel cabinato.
Il regolamento ha scritto:...
APRITEVI un altro post dedicato all'argomento DOPO e solo DOPO aver usato la funzione CERCA in alto a destra.
...
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8048
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 27 volte
Grazie Ricevuti: 43 volte

Re: Groovy Arcade Linux 2012

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/07/2012, 9:08

Ecco, infatti mi pareva di aver già visto la cosa.. ma appena sveglio non sono molto 'limpido'
^^
chiudo
.
<-lol->
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Bloccato

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”