[TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5890
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/12/2017, 21:07

File della AVGA con mod, programmi e driver.
Considera che ho una linea molto lenta e quindi ci metterà un po' prima di apparire il contenuto ( un file .zip )
https://drive.google.com/open?id=1Lb7gm ... d9gziKbvQC
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 06/12/2017, 23:40

no problem....anzi grazie mille!!!
per i driver catalyst 6.5 mi sono accorto che non ho messo il link, link questo và bene?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5890
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/12/2017, 6:13

Penso di sì
Provali
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 07/12/2017, 22:05

una domanda prima di procedere con la modifica tramite Soft-15KHz , la scheda madre non ha un'uscita video, e quindi sono costretto ad utilizzare sempre una scheda video, se qualcosa và storto con le impostazioni sw come faccio a resettare tutto?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5890
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/12/2017, 4:05

Non c'è scritto nelle FAQ in prima pagina ?
Stai installando un programma che lavora sui driver.
Puoi lanciare nuovamente soft15khz e selezionare i 31khz al prossimo riavvio oppure entrare i modalità provvisoria, disinstallare soft15khz e riavviare
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 08/12/2017, 11:06

ok, ti chiedevo questo perché nelle prove pretendenti mi forniva sempre schermo nero ed ero costretto ad utilizzare la scheda video della scheda madre per cancellare. Ieri sera ho fatto varie prove e tutte con esito negativo, mi sorge un dubbio: che sia il collegamento tra scheda e video che non sia corretto, c'è uno schema dove poter guardare il collegamento?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5890
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/12/2017, 17:39

da scheda video a Monitor Arcade

Immagine

Immagine
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 08/12/2017, 20:15

ho controllato il mio è come il primo schema, ho la massa solo sul pin 5 del connettore vga, quello sotto che invece ha le masse sui pin 6.7.8.10 è differente?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5890
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/12/2017, 21:22

In linea teorica no. Una massa è massa.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 09/12/2017, 6:32

si scusami sono spiegato male, intendevo nel primo schema è a massa solo il piedino 5 nell'altro anche anche altri piedini, volevo capire se dovevo mettere a massa anche gl'alteri piedini o bastava solo il 5. Un'ultima precisazione, il cavo che del connettore attaccato allo schermo è abbastanza grosso, io a metà l'ho interrotto e agganciato ad un cavo più fino e poi saldato al connettore vga, ho fatto così perché mi sembrava che i cavi originali dello schermo fossero troppo "grossi" per il connettore vga, ho fatto un'errore??


Rispondi