Quanto costa un monitor arcade 31khz a 28'' ?

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
gunjii
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 23/07/2005, 11:09
Reputatione: 0

Messaggio da gunjii » 05/08/2005, 12:21

bllpla ha scritto:anche io ne ho presi 2 :lol:

+ altri due per 2 miei amici :oops:

ciaooooooooo
chettenefai... vendine 1 ad un bisognoso ;) ;) ;)


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4013
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Messaggio da pucci » 05/08/2005, 18:12

bllpla ha scritto:anche io ne ho presi 2 :lol:

+ altri due per 2 miei amici :oops:

ciaooooooooo
allora tu ne hai presi 4!! ecco di chi è la colpa della loro fine!!! linciatelo!!!


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Messaggio da bllpla » 05/08/2005, 18:30

non volevo :oops: :cry: :(
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
Pensiero77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 22/07/2005, 19:58
Reputatione: 0

Messaggio da Pensiero77 » 07/08/2005, 3:36

mi sa che l'ultimo l'ho preso io!!! :? :shock: :wink:


igorstellar
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 26/07/2005, 11:44
Reputatione: 0
Località: Firenze
Contatta:

monitor in asta

Messaggio da igorstellar » 10/08/2005, 12:08


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: monitor in asta

Messaggio da Kernel » 10/08/2005, 14:04

igorstellar ha scritto:http://cgi.ebay.it/Hantarex-MTC-EV-3-Mo ... dZViewItem

interessa ??
Germania?


igorstellar
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 26/07/2005, 11:44
Reputatione: 0
Località: Firenze
Contatta:

monitor

Messaggio da igorstellar » 10/08/2005, 14:16

:D bhe io prendo un sacco di roba ( anche delicata peggio di un monitor ) ina america ..... voi potete prendere un monitor dalla germania
:lol: :lol:
apparte gli scherzi
piu' che altro volevo far vedere che si trovano spesso anche se ebay a una cifra ragionevole


gunjii
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 23/07/2005, 11:09
Reputatione: 0

Re: monitor

Messaggio da gunjii » 17/08/2005, 16:47

igorstellar ha scritto::D bhe io prendo un sacco di roba ( anche delicata peggio di un monitor ) ina america ..... voi potete prendere un monitor dalla germania
:lol: :lol:
apparte gli scherzi
piu' che altro volevo far vedere che si trovano spesso anche se ebay a una cifra ragionevole
per essere bello è bello, ma 200 euro...


igorstellar
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 26/07/2005, 11:44
Reputatione: 0
Località: Firenze
Contatta:

200 ora ma prima ........

Messaggio da igorstellar » 17/08/2005, 16:54

si ho capito ..... ma se guardi quando l'ho postato ti saresti accorto che era a poco ..... ( EUR 1,00 prezzo di partenza)

ora e' a 200.... mi dispiace

ogni modo ho visto spesso monitor a preggi ragionevoli su ebay si in germania che in italia ( anche se or anon e' certo un buon periodo )

:shock: :shock: :shock: :shock:
Igor


missilotto
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/11/2005, 11:45
Reputatione: 0

Messaggio da missilotto » 06/12/2005, 11:14

Ciao a tutti, forse arrivo un po' in ritardo ma credo di avere qualcosa che possa interessare, ho rimediato 2 cabinati uno da 28 pollici (è il cabinato di Vurtua Striker 2)con un Hantarex Polo28 ed un altro un po' + piccolo che non ho ancora avuto modo di aprire ma creddo contenga un 25 pollici, a me interessa il 28, quindi se vedo che funziona posso tranquillamente vendere l'eventuale 25.
Nei prossimi giorni dovrei poter fare qualcosina, quindi se interessa...
A proposito sapreste dirmi come va il monitor di cui sopra?


Rispondi