Quanto costa un monitor arcade 31khz a 28'' ?

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da Kernel » 06/12/2005, 11:43

missilotto ha scritto:Ciao a tutti, forse arrivo un po' in ritardo ma credo di avere qualcosa che possa interessare, ho rimediato 2 cabinati uno da 28 pollici (è il cabinato di Vurtua Striker 2)con un Hantarex Polo28 ed un altro un po' + piccolo che non ho ancora avuto modo di aprire ma creddo contenga un 25 pollici, a me interessa il 28, quindi se vedo che funziona posso tranquillamente vendere l'eventuale 25.
Nei prossimi giorni dovrei poter fare qualcosina, quindi se interessa...
A proposito sapreste dirmi come va il monitor di cui sopra?
Non credo che si tratti di un 31KHz, comunque il monitor non è male ;)


Avatar utente
Pensiero77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 22/07/2005, 19:58
Reputatione: 0

Messaggio da Pensiero77 » 14/12/2005, 18:41

Ciao a tutti, forse arrivo un po' in ritardo ma credo di avere qualcosa che possa interessare, ho rimediato 2 cabinati uno da 28 pollici (è il cabinato di Vurtua Striker 2)con un Hantarex Polo28 ed un altro un po' + piccolo che non ho ancora avuto modo di aprire ma creddo contenga un 25 pollici, a me interessa il 28, quindi se vedo che funziona posso tranquillamente vendere l'eventuale 25.
Nei prossimi giorni dovrei poter fare qualcosina, quindi se interessa...
A proposito sapreste dirmi come va il monitor di cui sopra?
di dove sei?... metti qualche foto dei cab se puoi,

credo che il monitor 28" sia bifrequenza 15/25khz


missilotto
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/11/2005, 11:45
Reputatione: 0

Messaggio da missilotto » 15/12/2005, 17:06

Sono a roma, ecco le foto http://rapidshare.de/files/9221551/01010028.JPG.html http://rapidshare.de/files/9221687/01010031.JPG.html
ancora non ho smontato il piccolo ma sto per rimuovere il monitor da 28 così lo provo. In effetti dal sito Hantarex sembra che sia bifrequenza, ma non capisco quale possa essere il beneficio della cosa... :?:


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da Kernel » 16/12/2005, 15:16

missilotto ha scritto:Sono a roma, ecco le foto http://rapidshare.de/files/9221551/01010028.JPG.html http://rapidshare.de/files/9221687/01010031.JPG.html
ancora non ho smontato il piccolo ma sto per rimuovere il monitor da 28 così lo provo. In effetti dal sito Hantarex sembra che sia bifrequenza, ma non capisco quale possa essere il beneficio della cosa... :?:
Quello di virtua striker è lo stesso cabinato che ho io!
Il mio però ha un Intervideo 28" (ottimo) che va solo a 15KHz.


cartoonia
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 12/12/2005, 15:15
Reputatione: 0

Monitor 25''

Messaggio da cartoonia » 16/12/2005, 16:06

Ciao a tutti, forse arrivo un po' in ritardo ma credo di avere qualcosa che possa interessare, ho rimediato 2 cabinati uno da 28 pollici (è il cabinato di Vurtua Striker 2)con un Hantarex Polo28 ed un altro un po' + piccolo che non ho ancora avuto modo di aprire ma creddo contenga un 25 pollici, a me interessa il 28, quindi se vedo che funziona posso tranquillamente vendere l'eventuale 25.
Se non si prenota nessuno, magari il 25'' pollici lo prendo io... :wink:


missilotto
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/11/2005, 11:45
Reputatione: 0

Messaggio da missilotto » 19/12/2005, 14:48

Ok per me non c'è problema, se porti pazienza....il tempo è sempre poco purtroppo, appena ho notizie le posto. ;)


Rispondi