Tubo Mivar con elettronica hantarex

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
vicchan80
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 02/10/2018, 21:45
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Umore:
Grazie Inviati: 15 volte

Tubo Mivar con elettronica hantarex

Messaggio da vicchan80 »

Ciao a tutti!
È la prima volta che pubblico, spero di non fare danni...
Ho un cabinato con dentro un monitor hantarex (tubo Samsung). Ho la necessità di sostituire il tubo perché è pieno di macchie e difetti, l'elettronica hantarex è perfetta poiché negli anni ho sostituito diversi componenti.
Ho diversi tubi di tv mivar (Thomson esattamente).
Vorrei sapere se, secondo voi posso usare un tubo Mivar con elettronica hantarex.
Entrambi i tubi sono da 20 pollici e i pinout degli zoccoli coincidono guardando gli schemi.
I modelli sono:
A48KRD89X001 ←quello vecchio da sostituire con questo Thomson A48EAX33X01

Ringrazio già di cuore tutti coloro che vorranno aiutarmi!


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1217
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 19 volte

Re: Tubo Mivar con elettronica hantarex

Messaggio da soyl »

Completa compatibilità, puoi procedere.
intrinsically safe


Avatar utente
vicchan80
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 02/10/2018, 21:45
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Umore:
Grazie Inviati: 15 volte

Re: Tubo Mivar con elettronica hantarex

Messaggio da vicchan80 »

Allora proverò quanto prima e poi vi aggiorno! 😁


Avatar utente
vicchan80
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 02/10/2018, 21:45
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Umore:
Grazie Inviati: 15 volte

Re: Tubo Mivar con elettronica hantarex

Messaggio da vicchan80 »

Posso chiedervi un'altra cosa per favore? Sullo schema hantarex è scritto chiaramente quali sono i fili per il verticale e quale per l'orizzontale.. Sul mivar no 😔 sapreste dirmi come fare?
Perché mi tocca ovviamente dissaldare e risaldare i fili del giogo e non vorrei fare danni


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11478
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: Tubo Mivar con elettronica hantarex

Messaggio da PaTrYcK »

'Mivar giallo e il verde = orizzontale


Avatar utente
vicchan80
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 02/10/2018, 21:45
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Umore:
Grazie Inviati: 15 volte

Re: Tubo Mivar con elettronica hantarex

Messaggio da vicchan80 »

PaTrYcK ha scritto:
20/02/2020, 10:21
'Mivar giallo e il verde = orizzontale
Grazie mille!


Avatar utente
vicchan80
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 02/10/2018, 21:45
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Umore:
Grazie Inviati: 15 volte

Re: Tubo Mivar con elettronica hantarex

Messaggio da vicchan80 »

PaTrYcK ha scritto:
20/02/2020, 10:21
'Mivar giallo e il verde = orizzontale
Porta pazienza, approfitto del tuo aiuto. La tv/monitor si accende ma l'immagine è fuori fase, i colori, per esempio dell' orizzontale mivar (giallo e verde) hanno anche loro un verso o no? O posso metterli come viene con quello hantarex?


Avatar utente
vicchan80
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 02/10/2018, 21:45
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Umore:
Grazie Inviati: 15 volte

Re: Tubo Mivar con elettronica hantarex

Messaggio da vicchan80 »

Ho risolto! Funziona, funziona e si vede divinamente 😍😍 l'unica cosa che non ho ancora collegato è lo smagnetizzatore intorno alla TV, posso usare secondo voi quello che c'è cambiando solo il connettore o meglio usare il vecchio che è montato sul vecchio monitor?


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11478
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: Tubo Mivar con elettronica hantarex

Messaggio da PaTrYcK »

vicchan80 ha scritto:
20/02/2020, 16:40
La tv/monitor si accende ma l'immagine è fuori fase, i colori, per esempio dell' orizzontale mivar (giallo e verde) hanno anche loro un verso o no? O posso metterli come viene con quello hantarex?
A seconda di come disponi i cavi capovolgi a specchio l'immagine
vicchan80 ha scritto:
20/02/2020, 19:31
Ho risolto! Funziona, funziona e si vede divinamente 😍😍 l'unica cosa che non ho ancora collegato è lo smagnetizzatore intorno alla TV, posso usare secondo voi quello che c'è cambiando solo il connettore o meglio usare il vecchio che è montato sul vecchio monitor?
Usa quello presente


Avatar utente
vicchan80
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 02/10/2018, 21:45
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Umore:
Grazie Inviati: 15 volte

Re: Tubo Mivar con elettronica hantarex

Messaggio da vicchan80 »

Ho fatto un danno... Ho toccato il trimmer della dc, si chiama b+? 😭Il monitor si vede bene però vorrei regolarlo nel modo corretto... Sapete dirmi come per favore? Non sono molto tecnico perciò doveste spiegarmelo come ad un bambino 😅 grazie! Grazie! 🙏


Rispondi

Torna a “Monitor”