TV mivar come monitor

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 11/08/2016, 17:12
Reputatione: 0
Città: Bitonto

TV mivar come monitor

Messaggio da Jekil09 » 24/07/2019, 21:00

<-on_redface-> ciao ragazzi mi ci sarebbe qualcuno che sappia dirmi il pin per l'auto accensione di questo integrato
Tda 8361m?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7882
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 34 volte

Re: TV mivar come monitor

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/07/2019, 13:49

http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 11/08/2016, 17:12
Reputatione: 0
Città: Bitonto

Re: TV mivar come monitor

Messaggio da Jekil09 » 28/07/2019, 11:23

Grazie per la risposta il modello del televisore e questo è gli integrati al suo interno sono questi


Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 11/08/2016, 17:12
Reputatione: 0
Città: Bitonto

Re: TV mivar come monitor

Messaggio da Jekil09 » 28/07/2019, 11:25

Mivar 28s2 stereo tvd


Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 11/08/2016, 17:12
Reputatione: 0
Città: Bitonto

Re: TV mivar come monitor

Messaggio da Jekil09 » 28/07/2019, 11:27

20190728_111631.jpg
Mivar 28s2 stereo tvd
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 11/08/2016, 17:12
Reputatione: 0
Città: Bitonto

Re: TV mivar come monitor

Messaggio da Jekil09 » 28/07/2019, 11:31

20190728_111637.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 11/08/2016, 17:12
Reputatione: 0
Città: Bitonto

Re: TV mivar come monitor

Messaggio da Jekil09 » 28/07/2019, 11:33

20190728_111656.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7882
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 34 volte

Re: TV mivar come monitor

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/07/2019, 17:04

Bene, hai il manuale di riparazione per caso ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7882
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 34 volte

Re: TV mivar come monitor

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/07/2019, 22:34

Il processore è il

28S2------------------- SDA 2083-A537--------34--------37/10/24
mivar_28m2_28s2.pdf
Il piedino da portare a massa è il 34.
37 10 24 sono masse

Dal manuale però direi che è il 30.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 11/08/2016, 17:12
Reputatione: 0
Città: Bitonto

Re: TV mivar come monitor

Messaggio da Jekil09 » 30/07/2019, 15:32

Grazie tox nox Fox per l'interessamento,
il problema è che il processore SDA 2083-A537 non c'è sull'elettronica, gli unici processori presenti su l'elettronica sono quelli in foto


Rispondi