Audio ok, posso giocare pure ma monitor NERO :/...

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
maxxximoma
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 4054
Iscritto il: 02/11/2009, 19:32
Medaglie: 1
Reputatione: 66
Città: VERONA
Località: italia nord / sud
:
Donatore

Audio ok, posso giocare pure ma monitor NERO :/...

Messaggio da maxxximoma » 21/06/2019, 18:01

Cosa può essere successo???
Non compare la '' riga bianca '' in mezzo al nero come spesso succede..
Proprio nn esce il segnale video.. Se non fosse per l'audio che si sente, sembrerebbe monitor morto..
Alimentatore è voltaggio sono accesi...

Che consigli??? Il cab è un NEVADA
1 - CAB '80 STILE
1 - CAB '80 ZACCARIA
1 - CAB '80 GENERICO
300 SCHEDE JAMMA & PREJAMMA collection


Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
Reputatione: 0
Città: Padova
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Audio ok, posso giocare pure ma monitor NERO :/...

Messaggio da mjnman » 22/06/2019, 16:08

Credo che tu debba mettere più dati altrimenti è un pò difficile tra tutti i monitor che ci sono.
Esempio modello della scheda del monitor ed eventualmente foto e schema


maxxximoma
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 4054
Iscritto il: 02/11/2009, 19:32
Medaglie: 1
Reputatione: 66
Città: VERONA
Località: italia nord / sud
:
Donatore

Re: Audio ok, posso giocare pure ma monitor NERO :/...

Messaggio da maxxximoma » 22/06/2019, 21:18

Si ho capito, ma il punto che sia un monitor o un altro, il problema sarebbe lo stesso...
E capire perché sento o vedo alimentatore acceso ma monitor spento e nn e il classico trasformatore di riga visto che nn ce la riga bianca orizzontale a metà schermo... :/
Il monitor è hantarex 28 e il chassis intervideo
1 - CAB '80 STILE
1 - CAB '80 ZACCARIA
1 - CAB '80 GENERICO
300 SCHEDE JAMMA & PREJAMMA collection


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7806
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 17 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: Audio ok, posso giocare pure ma monitor NERO :/...

Messaggio da Tox Nox Fox » 23/06/2019, 6:36

Hai provato con altri monitor o a cambiare la sorgente ?
Sei sicuro che sia il monitor a non andare ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


maxxximoma
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 4054
Iscritto il: 02/11/2009, 19:32
Medaglie: 1
Reputatione: 66
Città: VERONA
Località: italia nord / sud
:
Donatore

Re: Audio ok, posso giocare pure ma monitor NERO :/...

Messaggio da maxxximoma » 23/06/2019, 11:07

Ho scoperto questo filo rosso che parte dal trasformatore di riga ed ora è libero... Ma non so se il problema sia questo. Dove va inserito????
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
1 - CAB '80 STILE
1 - CAB '80 ZACCARIA
1 - CAB '80 GENERICO
300 SCHEDE JAMMA & PREJAMMA collection


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1135
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Audio ok, posso giocare pure ma monitor NERO :/...

Messaggio da soyl » 23/06/2019, 13:42

Va *saldato* alla piazzola G2, si vede nella foto vicino al condensatore ceramico azzurro.

La riga bianca è solo uno dei tanti tipi di guasto che può avere un monitor. E l'audio non c'entra niente con il monitor.
intrinsically safe


maxxximoma
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 4054
Iscritto il: 02/11/2009, 19:32
Medaglie: 1
Reputatione: 66
Città: VERONA
Località: italia nord / sud
:
Donatore

Re: Audio ok, posso giocare pure ma monitor NERO :/...

Messaggio da maxxximoma » 23/06/2019, 17:53

Al momento lo solo infilato... Nessuna saldatura perché rischierei di fare più danni.. Ho acceso e esce la barra colorata orizzontale.... ::(
1 - CAB '80 STILE
1 - CAB '80 ZACCARIA
1 - CAB '80 GENERICO
300 SCHEDE JAMMA & PREJAMMA collection


Rispondi