cavo bordo interno monitor cab

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
Reputatione: 0
Città: Padova
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

cavo bordo interno monitor cab

Messaggio da mjnman » 09/05/2019, 12:24

Sto provando a far partire questo monitor con delle schede che ho però dopo averlo portato a casa ho notato che c'è il connettore verde in foto scollegato (da una parte è collegato attorno al bordo interno del monitor).
Ho provato a guardare la scheda elettronica ma non riesco a capire dove va collegato.

Immagine

Immagine

volevo chiedere se è normale, a cosa può servire e se necessario che sia collegato.
Chiedo perchè non vorrei che accendendo il cab possa creare dei danni.
grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7795
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 16 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: cavo bordo interno monitor cab

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/05/2019, 12:59

Dovrebbe essere il cavo per il degauss da fare manualmente.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
Reputatione: 0
Città: Padova
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: cavo bordo interno monitor cab

Messaggio da mjnman » 09/05/2019, 13:05

Quindi posso lasciarlo staccato?


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1135
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: cavo bordo interno monitor cab

Messaggio da soyl » 09/05/2019, 14:46

Bobina di smagnetizzazione, da inserire sul connettore vicino a quello verde col filo bianco sulla sinistra (prima foto).
intrinsically safe


Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
Reputatione: 0
Città: Padova
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: cavo bordo interno monitor cab

Messaggio da mjnman » 09/05/2019, 19:26

Non ci sono connettori vicino al bianco. Forse intendi al posto del ponte con il filo bianco?


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1135
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: cavo bordo interno monitor cab

Messaggio da soyl » 09/05/2019, 20:55

Se non c'è vuol dire che l'hanno tolto o rotto, ragione per cui la bobina non era collegata.
deg.jpg
Puoi anche accenderlo senza che magari non funziona per altri motivi.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
intrinsically safe


Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
Reputatione: 0
Città: Padova
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: cavo bordo interno monitor cab

Messaggio da mjnman » 09/05/2019, 21:05

Az...è proprio uguale. Lo smonto completamente e vedo perchè non ci sono i pin.
Grazie mille


Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
Reputatione: 0
Città: Padova
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: cavo bordo interno monitor cab

Messaggio da mjnman » 09/05/2019, 23:59

Ho trovato il disegno dove mostra che effettivamente è il DEGAUSSING. Pagina 30 del PDF.

http://files.arcadeinfo.de/Monitore/Han ... %20900.pdf


Rispondi