Monitor intervideo doppia frequenza

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
cini
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/03/2018, 9:15
Reputatione: 0
Città: verona

Monitor intervideo doppia frequenza

Messaggio da cini » 19/01/2019, 19:15

Salve a tutti volevo una informazione un monitor multi frequenza si può farlo funzionare solo a 15hz? Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8128
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 32 volte
Grazie Ricevuti: 47 volte

Re: Monitor intervideo doppia frequenza

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/01/2019, 8:17

Certo
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
cini
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/03/2018, 9:15
Reputatione: 0
Città: verona

Re: Monitor intervideo doppia frequenza

Messaggio da cini » 20/01/2019, 10:35

E come si può fare altrimenti non riesco a vedere il pandora sul monitor ho una elettronica intervideo da 25 pollici grazie per l’aiuto


Avatar utente
cini
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/03/2018, 9:15
Reputatione: 0
Città: verona

Re: Monitor intervideo doppia frequenza

Messaggio da cini » 20/01/2019, 10:39

Ecco la foto dell’elettronica
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8128
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 32 volte
Grazie Ricevuti: 47 volte

Re: Monitor intervideo doppia frequenza

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/01/2019, 11:39

Che Pandora hai ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
cini
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/03/2018, 9:15
Reputatione: 0
Città: verona

Re: Monitor intervideo doppia frequenza

Messaggio da cini » 20/01/2019, 11:54

Ho una Pandora 5 con un normale monitor a 15khz funziona bene ma sul cabinato con il multi frequenza non riesco a fermare l’immagine scorre o in un mondo o in un’altra ma non si ferma mai il monitor funziona perché quando lo preso aveva una cartuccia neo geo e il monitor funzionava benissimo come posso risolvere? Grazie per l’aiuto


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8128
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 32 volte
Grazie Ricevuti: 47 volte

Re: Monitor intervideo doppia frequenza

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/01/2019, 14:03

Hai provato a regolare i trimmer sul monitor ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
cini
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/03/2018, 9:15
Reputatione: 0
Città: verona

Re: Monitor intervideo doppia frequenza

Messaggio da cini » 20/01/2019, 14:35

Si ma non cambia nulla riesco ad arrivare ad un punto che l’immagine è quasi ferma ma poi riparte a scorrere


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8128
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 32 volte
Grazie Ricevuti: 47 volte

Re: Monitor intervideo doppia frequenza

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/01/2019, 16:51

La soluzione, probabilmente, è quella di pulire il Sync della Pandora

http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... 70#p310934
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
cini
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/03/2018, 9:15
Reputatione: 0
Città: verona

Re: Monitor intervideo doppia frequenza

Messaggio da cini » 20/01/2019, 21:06

Se blocco la frequenza a 15khz del monitor dovrei vedere visto che su l’altro cabinato funziona il problema è come fare per bloccare il monitor a 15khz


Rispondi