che monitor è?

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
dannato85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 19/01/2009, 23:18
Reputatione: 0

che monitor è?

Messaggio da dannato85 » 13/03/2009, 20:07

qualcuno sà che monitor è questo? e sopratutto se si tratta di un multifrequenza, ecco qualche foto del retro, grazie

http://img7.imageshack.us/my.php?image=img0556v.jpg

http://img21.imageshack.us/my.php?image=img0557t.jpg

http://img6.imageshack.us/my.php?image=img0558n.jpg


dannato85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 19/01/2009, 23:18
Reputatione: 0

Re: che monitor è?

Messaggio da dannato85 » 14/03/2009, 18:16

scoperto selti ms/245


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputatione: 2
Località: cuneo

Re: che monitor è?

Messaggio da kekko » 15/03/2009, 8:51

sull' immagine:
http://img21.imageshack.us/my.php?image=img0557t.jpg
si legge- only for 110 v
prima di attaccare l' alimentazione verifica che tensione vuole!!


dannato85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 19/01/2009, 23:18
Reputatione: 0

Re: che monitor è?

Messaggio da dannato85 » 15/03/2009, 13:30

....... in effetti ora mi rovo un monitor buio........ è saltato, ma sembrava funzionare a 220v, poi ho scollegato l'alimentatore interno per fare dei test col pc e appena acceso è esploso il monitor.....
a occhio sembra saltato solo il fusibile che si vede in verticale nella foro che ha rimesso te, ma cambiandolo riesplode subito.... forse è partito qualche condensatore.... ora devo smontare la scheda che lunedì ho appuntmento con l'elettricista....

edit: sono andato a riguardare dentro il cab vicino all'aattacco del molex dell'alimentazione c'è scritto 110/220 quindi il problema deve essere stato un altro.....


dannato85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 19/01/2009, 23:18
Reputatione: 0

Re: che monitor è?

Messaggio da dannato85 » 17/03/2009, 18:56

pochi minuti fà è venuto il tecnico si è portato via l'elettronica, ma il guasto l'aveva gia individuato col tester, mi ha detto nulla di grave, è un componentino nero piccolino con 3 piedini (non ricordo il nome) che và in corto.
domani sera me lo riconsegna XD e si riprende (ha detto che mi crea anche un impiantito all'interno del cab con qualche interruttore e qualche presa 220 almeno ci attacco pc e ps2)


Rispondi