monitor hantarex con immagine doppia

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
gionata
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/10/2015, 21:15
Reputation: 0
Città: brescia

monitor hantarex con immagine doppia

Messaggio da gionata » 25/12/2015, 19:40

Ciao a tutti...ho un piccolo...spero problema al mio monitor da 25 pollici polo 2 antarex...ho rotto l'alimentatore dell'alta tensione...l'ho sostituito ma mi appare l'immagine di gioco doppia...un a fianco dell'altra...cosa posso fare? è forse un problema di settaggio monitor...premetto che non sono un fulmine di guerra...grazie mille dei consigli...


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2064
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: monitor hantarex con immagine doppia

Messaggio da bisus » 25/12/2015, 20:11

ma hai un PC connesso ?


gionata
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/10/2015, 21:15
Reputation: 0
Città: brescia

Re: monitor hantarex con immagine doppia

Messaggio da gionata » 25/12/2015, 20:25

ho un cubo cristaltech....


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: monitor hantarex con immagine doppia

Messaggio da baritonomarchetto » 25/12/2015, 20:29


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11357
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: monitor hantarex con immagine doppia

Messaggio da PaTrYcK » 25/12/2015, 23:29

Ma prima della rottura il monitor funzionava correttamente ?
Cristaltech funziona sia a 15 che a 31khz, riporta cio' che hai scritto nell'etichetta dell'elettronica hantarex e facci sapere come colleghi il cubo


gionata
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/10/2015, 21:15
Reputation: 0
Città: brescia

Re: monitor hantarex con immagine doppia

Messaggio da gionata » 26/12/2015, 8:04

si il video funzionava correttamente...ho sostituito solo la parte che riguarda l'alta tensione mantenendo il resto resti della scheda...


Rispondi