monitor photoplay touch con android

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

monitor photoplay touch con android

Messaggio da Dungeonmaster » 19/10/2015, 22:27

L'idea sarebbe quella di trasformare un photoplay in un diciamo tablet android <-lol->
Il problema è che vorrei capire come poter connettere la parte touch ad un pc qualche esperto potrebbe illuminarmi?
Se fosse fattibile eviterei che i piccoli mi freghino il telefono per giocare <-lol->
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
mossfet
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1543
Iscritto il: 19/01/2011, 13:14
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Roma
Località: Roma
:
Gold Medal
Contatta:

Re: monitor photoplay touch con android

Messaggio da mossfet » 20/10/2015, 0:05

Come esce il cavo del touch? 9 pin o formato proprietario?

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
EmuZone.it Founder
EmuMovies LifeTime Member
HyperSpin Platinum Member


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: monitor photoplay touch con android

Messaggio da Dungeonmaster » 22/10/2015, 9:27

questo in foto è il photoplay
804594_10205277167471147_762445432_n.jpg
e quella in foto da quello che ho capito è la scheda touch e quello che ho in mano è lo spinotto che arriva dal pannello touch posto sul monitor
12177908_10205277145390595_361705495_n.jpg

Allora io sono riuscito a far partire tutto ed il touch non funziona, sulla scheda si accende una lucina rossa e quando tocco il monitor la lucina rossa sulla scheda touch da delle piccole intermittenze, diciamo che tutto questo non mi interessa per quello che dovrei fare.

Ora volevo capire se uso un pc recente con tipo windows 7 come potrei riuscire a collegare il monitor crt con touch <-think->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: monitor photoplay touch con android

Messaggio da Zak0077 » 26/10/2015, 23:40

Ao dungeon
Hai provato cio che ti ho detto?
Mandami una foto da acceso o dell'harware completo...nn vorrei come ti dicevo, che avessi mixato troppo
;)

Se hai bisogno sai dove trovarmi!


Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk


Rispondi