Che monitor ho?

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Che monitor ho?

Messaggio da AxelPT »

Ho scritto questo dentro il cabinet:
elettronica è Intervideo, il tubo dietro è siglato come: ?made in France-tce; 59m1ebz/17-j066A-0925', senza tilde :wink:
Mi sapete indicare qualcosa a riguardo?

Grazie
Avatar utente
Morra76

Donatore Top Seller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1843
Iscritto il: 28/02/2014, 19:55
Medaglie: 2
6
Città: Sassuolo
Località: Sassuolo (Mo)

Re: Che monitor ho?

Messaggio da Morra76 »

L'elettronica come già hai visto tu è una Intervideo a 15Khz, la sigla A59Xecc... è il codice del tubo e altronon è che l'insieme di codici identificativi... Ad esempio A59 indica che è un 25" poi le ultime cifre dovrebbero essere quelle che indicano l'impedenza ecc. Funziona bene? ha problemi? Se li ha, quali?
Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Che monitor ho?

Messaggio da AxelPT »

Presto mi arriverà la jammasd, e volevo sapere voi a che risoluzione mandate il pc Windows sul suddetto monitor arcade, giusto per giocare col mame, snes e megadrive... Non vedo l'ora <-sbav->
Avatar utente
Morra76

Donatore Top Seller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1843
Iscritto il: 28/02/2014, 19:55
Medaglie: 2
6
Città: Sassuolo
Località: Sassuolo (Mo)

Re: Che monitor ho?

Messaggio da Morra76 »

Dovrai utilizzare un software per forzare l'uscita del pc che è a 31khz a 15khz che è la frequenza di lavoro del tuo monitor... c'è una sezione apposita nel forum dove puoi studiare come forzare il segnale..
Rispondi

Torna a “Monitor”