HANTAREX ... senza etichetta, versione ?

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
raffuzzo53
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 518
Iscritto il: 30/11/2009, 0:43
Medaglie: 1
Reputatione: 12

Re: HANTAREX ... senza etichetta, versione ?

Messaggio da raffuzzo53 » 13/10/2015, 14:38

se hai fortuna potrebbe essere soltanto il ptc in corto,o magari uno dei quattro diodi raddrizzatori, sennò sono cavoli amari,


Avatar utente
simofranz
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 01/09/2015, 0:00
Reputatione: 0
Città: torino

Re: HANTAREX ... senza etichetta, versione ?

Messaggio da simofranz » 13/10/2015, 15:09

infatti sono cavoli amari, ora è in riparazione presso un centro rip.tv
ho cambiato i condensatori elettrolitici, il transistor nel primario ma continua a saltare.


Rispondi