Problema righe laterali Monitor Magum

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Problema righe laterali Monitor Magum

Messaggio da Zak0077 »

http://www.mameitalia.net/lofiversion/i ... t8922.html

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 454
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema righe laterali Monitor Magum

Messaggio da gnomx »

OK grazie. Userò il metodo del cacciavite collegato con un filo che termina sul pavimento.
Non c'è un altro modo per scaricare la massa,proprio sul pavimento?


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Problema righe laterali Monitor Magum

Messaggio da Zak0077 »

Ma no che pavimento
Attacca il coccodrillo alla molla dell'acquadag
!!!!
;)

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 454
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema righe laterali Monitor Magum

Messaggio da gnomx »

Dai non prendetemi in giro... Dove la posso attaccare?


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2967
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 15 volte
Contatta:

Re: Problema righe laterali Monitor Magum

Messaggio da motoschifo »

Guarda che non ti stava prendendo in giro... si attacca a quella calza che fa il giro del monitor:
http://www.ilriparatore.it/pagine/teori ... io/crt.htm
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Problema righe laterali Monitor Magum

Messaggio da Zak0077 »

Io pure ho avuto il tuo stesso pensiero la prima volta
E la trecciola che va a toccare la parte nera del monitor dove hai quella molletta nera
Attaccala sulla molla di ferri che sta li in diagonale

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 454
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema righe laterali Monitor Magum

Messaggio da gnomx »

Grazie mille ragazzi x tutte le risposte! Siete i numeri uno! Cojone!!!!! :grin::grin::grin::grin:


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 454
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema righe laterali Monitor Magum

Messaggio da gnomx »

Ok ragazzi. Ho smontato la ventosa ed ho rimosso tutte l'elettronica del monitor.
Ora ho ripassato le saldature sullo schedino.
Ho notato che cerano delle saldature che non reggevano più.
Ora,ho visto che e tutto sporco sia il monitor dietro che l'elettronica. Come posso pulire senza rovinare?


ninuzzu79
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 15/07/2013, 10:34
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Aidone
:
Donatore

Re: Problema righe laterali Monitor Magum

Messaggio da ninuzzu79 »

Puoi usare un compressore.
Per lo sporco piu ostinato io uso alcohool isopropilico,utilizzato per la pulizia dei circuiti stampati.
In alternativa un pennello imbevuto di smacchiatore avio (lo trovi agli ipermercati) .
Ma con un buon compressore già rimuovi quasi tutta la polvere; usa una mascherina,non è bello respirare quelle "esalazioni" ;)


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 454
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema righe laterali Monitor M

Messaggio da gnomx »

ninuzzu79 ha scritto:Puoi usare un compressore.
Per lo sporco piu ostinato io uso alcohool isopropilico,utilizzato per la pulizia dei circuiti stampati.
In alternativa un pennello imbevuto di smacchiatore avio (lo trovi agli ipermercati) .
Ma con un buon compressore già rimuovi quasi tutta la polvere; usa una mascherina,non è bello respirare quelle "esalazioni" ;)
Ottimo.
Ho a casa la trielina.
Ho notato una paio di condensatori un pochetto gonfi ... Che faccio li sostituisco?


Rispondi

Torna a “Monitor”