Spennellate poco artistiche?

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Numa

Spennellate poco artistiche?

Messaggio da Numa » 13/12/2005, 20:13

Il mio problema è questo:

http://files.splinder.com/b07e1209bf440 ... 83cd3.jpeg

Quelle fastidiose linee diagonali che viaggiano per il mio monitor mentre gioco... c'è modo di toglierle? Ho provato con le regolazioni del monitor ma non sono riuscito a risolvere il problema in maniera soddisfacente. Potrebbe essere un problema di segnale video, nel senso che il cavo che ho fatto fa un po' schifo? O credete che sia un problema intrinseco del monitor?

http://files.splinder.com/fdee2e108c870 ... b601c.jpeg

LE RIGHE IN GIALLO LE HO FATTE IO PER EVIDENZIARE MEGLIO IL PROBLEMA 8) .

Grazie a tutti.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4013
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Spennellate poco artistiche?

Messaggio da pucci » 14/12/2005, 7:25

Numa ha scritto:Il mio problema è questo:

http://files.splinder.com/b07e1209bf440 ... 83cd3.jpeg

Quelle fastidiose linee diagonali che viaggiano per il mio monitor mentre gioco... c'è modo di toglierle? Ho provato con le regolazioni del monitor ma non sono riuscito a risolvere il problema in maniera soddisfacente. Potrebbe essere un problema di segnale video, nel senso che il cavo che ho fatto fa un po' schifo? O credete che sia un problema intrinseco del monitor?

http://files.splinder.com/fdee2e108c870 ... b601c.jpeg

LE RIGHE IN GIALLO LE HO FATTE IO PER EVIDENZIARE MEGLIO IL PROBLEMA 8) .

Grazie a tutti.
che monitor è?


Numa

Messaggio da Numa » 14/12/2005, 8:21

Credo un Hantarex polo/2 almeno così è scritto sull'elettronica di ricambio, 14"


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da Kernel » 14/12/2005, 14:37

Il segnale da dove proviene? (PC/Jamma - ArcadeVGA/Powerstrip)


Numa

Messaggio da Numa » 14/12/2005, 16:42

Scusate sono stato poco esplicativo.
Il segnale viene da una tnt2 forzata con powerstrip.
Il cavo parte dal pc ed è saldato su una piastrina (fingerboard) che ho infilato nel connettore jamma, invece che saldare il tutto direttamente sul monitor.
Il pc lavora sotto win98 (ovviamente) con mamewah.


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da Kernel » 14/12/2005, 19:22

Numa ha scritto:Scusate sono stato poco esplicativo.
Il segnale viene da una tnt2 forzata con powerstrip.
Il cavo parte dal pc ed è saldato su una piastrina (fingerboard) che ho infilato nel connettore jamma, invece che saldare il tutto direttamente sul monitor.
Il pc lavora sotto win98 (ovviamente) con mamewah.
Io prima di tutto proverei sotto DOS come lavora (ArcadeOS o meglio ancora AdvanceMame).
Poi proverei a mandare il segnale direttamente sull' ingresso del monitor.


Numa

Messaggio da Numa » 14/12/2005, 22:44

Sotto dos mi sembra di ricordare che mi desse gli stessi problemi... quindi la prova da fare è mandare il segnale direttamente in ingresso al monitor..
Se sotto dos andasse bene secondo te che significa? (a prescindere dal fatto che non posso rinunciare a windows)


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da Kernel » 15/12/2005, 10:58

Numa ha scritto:Se sotto dos andasse bene secondo te che significa? (a prescindere dal fatto che non posso rinunciare a windows)
Che powerstrip non lavora come si deve o più probabilmente che il tuo monitor ha problemi a lavorare in modalità interlacciata.


Rispondi