Tv sony

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
Delirio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 503
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Temu
:
Donatore

Tv sony

Messaggio da Delirio »

Ho trovato questa tv in discarica...
ImmagineImmagine
E con mia sorpresa funziona.. Vorrei metterla nel cab di guida dalla parte del monitor che non va più.
Se mi costruisco il cavo vga scart a che frequenza deve essere il segnale?
Faccio questa domanda perché ho letto che le tv crt viaggiano a 15khz,ma se ci attaccò una console( tipo ps1) che esce a 31khz potrei uscire a 31 anche con il pc?
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1193
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

Re: Tv sony

Messaggio da Andrea74 »

Con il cavo devi necessariamente uscire a 15 kHz usando i vari modi di forzatura per il pc che trovi nel forum. La ps1 esce a 15 kHz.
Ciao
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1193
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

Re: Tv sony

Messaggio da Andrea74 »

Dimenticavo... Non ti hanno fatto problemi per portaerei via la tv? Da me purtroppo non ti fanno portare via nulla.... Ho già provato
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1193
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

Re: Tv sony

Messaggio da Andrea74 »

Il valore di 31 che leggi dietro non sono kHz ma kV e rappresenta la tensione massima applicata ad una delle griglie del crt per "sparare" il fascio di elettroni sullo schermo.
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


Avatar utente
Delirio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 503
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: Tv sony

Messaggio da Delirio »

No no,conosco il tipo,ho portato via anche un 22",solo che a me serve un 28/29 perché quello del cab era un 28/29,scusa la mia niubbaggine, ma è proprio impossibile che veda un segnale del pc senza forzarlo?
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1193
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

Re: Tv sony

Messaggio da Andrea74 »

Si. Se vuoi una strada meno problematica perdendo un po in qualità puoi prendere un convertitore da vga a scart es. Della trust costa circa50 euro. Comunque ti assicuro che il metodo del cavo vga scart e della scheda video pc convertita a 15 kHz da risultati migliori
Ciao
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: Tv sony

Messaggio da Zak0077 »

anni fa avevo una scheda video vecchia nvidia che aveva l'uscia per il composito per la tv ma in rffetti la qualita nn era buona
sembrava sbiadita ...
mi sembra che fosse una geforce 6150 se o le


Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
Delirio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 503
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: Tv sony

Messaggio da Delirio »

La discarica è mia amica..mentre lavoravo (stiamo facendo scavi li vicino)mi si avvicina un simpatico nonnino é mi chiede se posso dargli una mano a scaricare una tv dall auto che la deve buttare...
Finito mi ha anche offerto 5 euro per l aiuto ma li ho rifiutati.... In compenso ora ho una 28"!!!!

Immagine
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11489
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: Tv sony

Messaggio da PaTrYcK »

<-clap->


isaac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 177
Iscritto il: 19/01/2013, 14:25
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Ancona
:
Donatore

Re: Tv sony

Messaggio da isaac »

Ciao Delirio, vai tranquillo con il cavo, io ne ho assemblato uno va che è una meraviglia si vede benissimo perfetto, ovviamente devi uscire dal pc a 15Khz


Rispondi

Torna a “Monitor”