non si accende più il monitor!!!aiuto

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
marcobarbieri80
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 23/10/2005, 2:55
Reputatione: 0

non si accende più il monitor!!!aiuto

Messaggio da marcobarbieri80 » 10/11/2005, 16:24

ciao a tutti ieri dopo aver giocato a varth,ho spento il mio cab,l'ho riacceso e il monitor nn da segnali di vita.il neon si accende.non gli sono stato molto dietro perchè nn avevo tempo,sabato ne avrò di più.ma secondo voi cosa potrebbe essere?
grazie a tutti marco.


Avatar utente
lutherblissett
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 28/07/2005, 12:19
Reputatione: 0

Messaggio da lutherblissett » 10/11/2005, 16:50

In rigoroso ordine di banalità o gravità, a scelta:

- ti hanno tagliato la corrente;
- la spina è staccata;
- è saltato un fusibile (del monitor);
- il monitor funziona ma non arrivano i segnali video;
- è morto il trasformatore;
- è saltato il transistor di regolazione VDC;
- è saltata l'EAT:

e si potrebbe continuare con altre 87 ipotesi differenti.

Certo che se fai una domanda senza neanche dire che monitor hai, neanche il mago Houdini avrebbe una risposta per te.

P.S. escludi le prime due visto che il neon si accende


marcobarbieri80
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 23/10/2005, 2:55
Reputatione: 0

Messaggio da marcobarbieri80 » 12/11/2005, 1:58

ciao effettivamente le prime due le ho scartate anch'io.
ieri l'ho acceso e nn andava,ho toccato il supporto del monitor ed è partito.poi l'ha rifatto ancora.probabilmente ci sarà qualche cavo che nn fa contatto bene.domani ci do un'occhiata con calma


marcobarbieri80
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 23/10/2005, 2:55
Reputatione: 0

Messaggio da marcobarbieri80 » 12/11/2005, 1:59

il monitor è un hantarex mtc 9000 ma non ho lo sche ma elettrico, dove posso trovarlo?


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4013
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Messaggio da pucci » 12/11/2005, 9:24

marcobarbieri80 ha scritto:il monitor è un hantarex mtc 9000 ma non ho lo sche ma elettrico, dove posso trovarlo?
su internet si dovrebbe trovare, forse ce l'ho pure io da qualche parte



marcobarbieri80
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 23/10/2005, 2:55
Reputatione: 0

Messaggio da marcobarbieri80 » 12/11/2005, 13:40

oh grazie tanto numa!!!


Rispondi