Hantarex Polo 20 - puntini bianchi - RISOLTO

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
2
Città: Padova
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Hantarex Polo 20 - puntini bianchi - RISOLTO

Messaggio da mjnman »

Ciao,
ho un crt hantarex polo 20 che presenta l'immagine con dei puntini bianchi in movimento.
Questo è il video di come si vede:



Qualcuno ha idea di cosa potrebbe essere oppure dove iniziare a verificare?
grazie
Ultima modifica di mjnman il 02/04/2021, 23:01, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1313
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
10
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 28 volte

Re: Hantarex Polo 20 - puntini bianchi - RISOLTO

Messaggio da soyl »

Il filo di terra è attaccato alla cornice del telaio?
intrinsically safe
Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
2
Città: Padova
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Hantarex Polo 20 - puntini bianchi - RISOLTO

Messaggio da mjnman »

Si è attaccato alla cornice del telaio in metallo
Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1313
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
10
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 28 volte

Re: Hantarex Polo 20 - puntini bianchi - RISOLTO

Messaggio da soyl »

Prova a staccarlo.
intrinsically safe
Avatar utente
SuperMagoAlex
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 244
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
2
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: Hantarex Polo 20 - puntini bianchi - RISOLTO

Messaggio da SuperMagoAlex »

Io avevo un problema simile ed ho staccato il degaus dalla scheda dell'elettronica.
Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
2
Città: Padova
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Hantarex Polo 20 - puntini bianchi - RISOLTO

Messaggio da mjnman »

Ho trovato...alla fine era la scheda gbs-8100 che usavo per convertire da VGA a CGA che introduceva il problema.
Ha sempre funzionato bene, non so se sia per il tipo di elettronica oppure si sia danneggiata.
Ho collegato un cavo modificato dalla VGA al monitor e si vede bene quindi deduco che il problema stia nel GBS-8100.
Rispondi

Torna a “Monitor”