Tubo Philips A66EAK071X01 su Intervideo 28"

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Duzzo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 24/03/2018, 9:46
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Volpiano
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Tubo Philips A66EAK071X01 su Intervideo 28"

Messaggio da Duzzo »

soyl ha scritto:
11/02/2020, 14:54
Se usi il tubo Philips devi togliere R43 e cambiare il valore di R37 da 2.2 ohm a 4.7 ohm. la resistenza deve essere di tipo ossido metallico (no carbonio) e la potenza 3W. Per tubo Videocolor lasci tutto come è.
Dunque... dunque... Sono andato a comprare la resistenza ma non l'avevano da 3W e me l'ha data da 5W...va bene lo stesso???
IMG_20200212_152434.jpg
Quando mi dici di togliere la resistenza R43 intendi dire di toglierla e basta o devo ponticellare poi dove ho tolto la resistenza?

Mi sento un rompipalle...ma non essendo "del mestiere" se non chiedo non posso sapere. 🤪
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1285
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 28
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: Tubo Philips A66EAK071X01 su Intervideo 28"

Messaggio da soyl »

Sarebbe meglio non aumentare la potenza perché la resistenza deve potersi aprire in caso di corrente eccessiva ma per il momento usa quella. R43 va tolta e basta.
intrinsically safe


Duzzo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 24/03/2018, 9:46
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Volpiano
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Tubo Philips A66EAK071X01 su Intervideo 28"

Messaggio da Duzzo »

soyl ha scritto:
12/02/2020, 16:53
Sarebbe meglio non aumentare la potenza perché la resistenza deve potersi aprire in caso di corrente eccessiva ma per il momento usa quella. R43 va tolta e basta.
Dai che tra poco ci provo. Sto aspettando le 3w perché le ho dovute prendere su eBay.
A breve posterò i risultati.
Grazie ancora SOYL per la disponibilità.


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1638
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Latina
:
Donatore
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Tubo Philips A66EAK071X01 su Intervideo 28"

Messaggio da antoniomauro »

soyl ha scritto:
11/02/2020, 14:54
Se usi il tubo Philips devi togliere R43 e cambiare il valore di R37 da 2.2 ohm a 4.7 ohm. la resistenza deve essere di tipo ossido metallico (no carbonio) e la potenza 3W. Per tubo Videocolor lasci tutto come è.
Mi accodo alla discussione per sapere se un tubo "Metrocolor" A66ECY13X01 richiede sempre R43 oppure può anche essere tolta
Se non erro limita la tensione sulla G2, cosa comporta se non montata dove prevista?


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1285
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 28
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: Tubo Philips A66EAK071X01 su Intervideo 28"

Messaggio da soyl »

Che potresti avere un'immagine troppo luminosa anche con la G2 completamente abbassata.

metrocolor è un videocolor ricostruito.
intrinsically safe


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1638
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Latina
:
Donatore
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Tubo Philips A66EAK071X01 su Intervideo 28"

Messaggio da antoniomauro »

Grazie per l'informazione.
Ho 2 elettroniche intervideo, una con R43 montata ed una senza, ed in entrambe, abbassando completamente la luminosità ed il contrasto, ottengo uno schermo buio. Forse su quella con r43 la luminosità aumenta con un passo maggiore rispetto all'altra.


Rispondi

Torna a “Monitor”