Configurazione tasti

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
alucard

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 273
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
3
Città: Ceprano
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: Configurazione tasti

Messaggio da alucard »

Bella plancia,
anche io ho il tema Dragon’s Lair sul bartop.
Avatar utente
Megamax

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 05/04/2019, 14:19
Medaglie: 1
1
Città: Mortara

Re: Configurazione tasti

Messaggio da Megamax »

alucard ha scritto:Bella plancia,
anche io ho il tema Dragon’s Lair sul bartop.
Grazie ma non l'ho fatta io l'ho presa già fatta non voglio meriti non miei... speriamo di risolvere xche space ace senza i livelli è una castrazione Immagine

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Megamax

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 05/04/2019, 14:19
Medaglie: 1
1
Città: Mortara

Re: Configurazione tasti

Messaggio da Megamax »

Ciao
Scusate avrei una delucidazione da chiedervi,qualche messaggio addietro @Tox Nox Fox mi aveva suggerito di uscire da emulatonstation,che mi confermate sarebbe la dashboard(scusate se x caso non fosse termine corretto)dove scorrendo sia dx che sx trovo tutti gli emulatori?
Ecco siccome dovrei editare il file config del daphne che gira su recalbox è possibile farlo estraendo la scheda sd inserirla in un lettore di schede usb e modificare tutto tramite pc?
Oppure devo fare il tutto tramite console collegata al pc in lan?
Scuate ma sono tutte domande utili per me,prima di mettermi a smanettare almeno vorrei avere un quadro preciso della situazione essendo un mondo nuovo ed inesplorato per ora;)
Un grazie a tutti
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9600
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Configurazione tasti

Messaggio da Tox Nox Fox »

Tutto tramite Shell
Sulla SD non hai le configurazioni degli emulatori
A meno che non usi una distro con Linux. In quel caso dovresti poter accedere a tutto dal PC
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
Megamax

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 05/04/2019, 14:19
Medaglie: 1
1
Città: Mortara

Re: Configurazione tasti

Messaggio da Megamax »

Ok capito, meglio fare tutto senza toccare la sd...
Volevo farti un'altra domanda...
Quindi da powershell con IP del Raspberry entro giusto?
Poi da lì se possibile potresti dirmi quale stringa modificare per il config del Daphne
E successivamente quale per implementare i livelli di space ace?
Grazie mille

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9600
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Configurazione tasti

Messaggio da Tox Nox Fox »

Devi guardare sul link che ti ho messo del Daphne su Retropie
C'è scritto come modificare e cosa modificare

Consiglio
Fai una copia di backup della SD o del file config, giusto per evitare di non riuscire a tornare allo stato iniziale.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
Megamax

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 05/04/2019, 14:19
Medaglie: 1
1
Città: Mortara

Re: Configurazione tasti

Messaggio da Megamax »

Tox Nox Fox ha scritto:Devi guardare sul link che ti ho messo del Daphne su Retropie
C'è scritto come modificare e cosa modificare

Consiglio
Fai una copia di backup della SD o del file config, giusto per evitare di non riuscire a tornare allo stato iniziale.
Grazie ToxImmagine
Perdonami ma il config del retropie a livello di ciò che devo modificare è uguale a recalbox perché uso quello...
Poi ovviamente prima di procedere faccio un bel backup di tutto
Grazie ancora

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9600
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Configurazione tasti

Messaggio da Tox Nox Fox »

In realtà tu modifichi Daphne 🙂
Se poi gira sotto Retropie Recalbox o altro a te non interessa
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
Megamax

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 05/04/2019, 14:19
Medaglie: 1
1
Città: Mortara

Re: Configurazione tasti

Messaggio da Megamax »

Tox Nox Fox ha scritto:In realtà tu modifichi Daphne Immagine
Se poi gira sotto Retropie Recalbox o altro a te non interessa
Grazie
Ora mi sento più tranquillo o meglio ho capito qualcosa in più anche se ho una paura enorme di fare cavolate...

Approfitto ancora della tua pazienza...
Allora dimmi se dico bene
1 collego il Raspberry via lan al PC
2 collego tutto al router
3 ricavo ip
4 da powershell pingo e vedo se comunicano
5 devo collegare anche HDMI ad un TV per i vari settaggi/correzioni o come mi anticipavi si fa tutto da Shell/PC e HDMI non c'entra nulla?
Insomma se potessi darmi queste piccole delucidazioni sui passaggi chiave da fare
Per arrivare al config del Daphne Immagine
In ultimo backup sd ovviamente tramite copia con adattatore USB per quanto riguarda backup parametri Daphne come la faccio?
Abbi pazienza (so che sono un po' ansioso...)
Grazie


Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9600
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Configurazione tasti

Messaggio da Tox Nox Fox »

Per la copia io uso win32diskimage

Per l'hdmi non ti serve

Il procedimento è corretto
Per sapere il tasto, quindi che valori impostare credo tu possa usare jtest
È il comando per verificare se i testi vanno
O almeno mi pare dia anche il valore
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”