Encoder per spinner

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Saku_Rambo_
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/11/2018, 13:08
Reputatione: 0
Città: Milano

Encoder per spinner

Messaggio da Saku_Rambo_ » 22/11/2018, 14:03

Sto mettendo insieme le idee per costruire il mio primo bartop, nel quale ho previsto la presenza di uno spinner, e attingendo ai post presenti e volendo risparmiare vorrei assemblarlo con un encoder rotativo + manopola.

Da quanto ho letto gli encoder dovrebbero essere da 100/200 impulsi per giro.
Avrei trovato questi Encoder:
https://www.amazon.it/gp/product/B079DS ... 9R2I&psc=1
https://www.amazon.it/gp/product/B079DS ... 59R2I&th=1


Sono adatti? Tra i due meglio il 100 o il 200?

Il tutto sarà gestito da smartasd
grazie


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1950
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 19 volte

Re: Encoder per spinner

Messaggio da macgyver » 22/11/2018, 22:35

Ti consiglio un encoder rotativo incrementale 5v a 2 canali + impulso 0 , 100 IMP/giro.


Saku_Rambo_
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/11/2018, 13:08
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: Encoder per spinner

Messaggio da Saku_Rambo_ » 23/11/2018, 10:00

Grazie, quindi quello del primo link è adatto?


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1950
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 19 volte

Re: Encoder per spinner

Messaggio da macgyver » 23/11/2018, 10:38

In teoria si.


Saku_Rambo_
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/11/2018, 13:08
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: Encoder per spinner

Messaggio da Saku_Rambo_ » 23/11/2018, 13:08

Perfetto grazie!
Quando testerò aggiorno con i risultato


killone
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 14/01/2008, 1:35
Reputatione: 0

Re: Encoder per spinner

Messaggio da killone » 18/06/2019, 11:46

ciao, alla fine quale hai preso ?


perryhome
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 11/06/2019, 17:29
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: Encoder per spinner

Messaggio da perryhome » 20/08/2019, 15:18

Qualche link?


Avatar utente
SuperMagoAlex
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
Reputatione: 0
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Encoder per spinner

Messaggio da SuperMagoAlex » 20/08/2019, 15:47

Per me alla fine conviene prenderselo pronto, come questi https://www.arcadeworlduk.com/categories/spinners.html


perryhome
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 11/06/2019, 17:29
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: Encoder per spinner

Messaggio da perryhome » 21/08/2019, 11:53

Grazie sono circa 80 Euro


jamex
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 12/11/2014, 11:07
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Ravenna
:
Donatore

Re: Encoder per spinner

Messaggio da jamex » 20/09/2019, 15:54

Ragazzi una volta comprato l'encoder, cosa ci vuole per collegarlo ad una scheda ipac 2? Oppure via usb?

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”