PROBLEMA ARCADE STICK

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
babubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 18/09/2013, 1:38
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: PROBLEMA ARCADE STICK

Messaggio da babubo » 28/05/2018, 19:56

giusto, la soluzione esiste quasi per tutto... non siate frettolosi a dare la colpa o a buttare encoder, ho provato sia encoder da 5 euro che quelli un po piu costosi ( come l'ipac ), possono far girare di tutto, basta configurare nel modo corretto


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: PROBLEMA ARCADE STICK

Messaggio da cip060 » 28/05/2018, 20:10

babubo ha scritto:
28/05/2018, 19:56
giusto, la soluzione esiste quasi per tutto... non siate frettolosi a dare la colpa o a buttare encoder, ho provato sia encoder da 5 euro che quelli un po piu costosi ( come l'ipac ), possono far girare di tutto, basta configurare nel modo corretto
Guarda xi-mo e' la schifezza delle schifezze!!sotto windows e' una vera ciofeca!
Te lo dice uno che di hradware ne ha avuto sotto mano da 30 anni


babubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 18/09/2013, 1:38
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: PROBLEMA ARCADE STICK

Messaggio da babubo » 28/05/2018, 23:37

perche dici cosi? che problemi hai avuto? io lo uso per tutto, mai avuto problemi, mi funziona benissimo, nessun problema nè per il frontend, nè per gli emulatori, e nemmeno per i giochi pc


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6570
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: PROBLEMA ARCADE STICK

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/05/2018, 6:48

Molti utenti hanno avuto problemi con quegli encoder
Pare che o non vengono visti o non so riesca a settare correttamente alcuni Emulatori
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1085
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 10
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: PROBLEMA ARCADE STICK

Messaggio da macgyver » 29/05/2018, 11:50

Bhe' in fin dei conti, a noi interessa che jazz abbia risolto il suo problema.
Non mi sembra il caso ogni volta, di alzare polveroni in'utili e commenti fuori luogo, che non portano a nulla.


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: PROBLEMA ARCADE STICK

Messaggio da cip060 » 29/05/2018, 13:00

Non e' inutile serve proprio ad evitare di far perdere tempo e sopratuttto la VOGLIA di continuare con questo hobby !!


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: PROBLEMA ARCADE STICK

Messaggio da cip060 » 29/05/2018, 13:01

babubo ha scritto:
28/05/2018, 23:37
perche dici cosi? che problemi hai avuto? io lo uso per tutto, mai avuto problemi, mi funziona benissimo, nessun problema nè per il frontend, nè per gli emulatori, e nemmeno per i giochi pc
Non sono solo io che ha avuo porblemi con xi-mo e' risaputo da anni che bisogna sempre scendere a compromessi e' un dato d ifatto


babubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 18/09/2013, 1:38
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: PROBLEMA ARCADE STICK

Messaggio da babubo » 29/05/2018, 19:58

magari avro' uno xin-mo miracolato, capisco che avere 2 player in un unica periferica usb a volte potrebbe creare confusione, ma come ho gia' detto, l'ho usato veramente con tutto, puoi fare un nome di un emulatore che da problemi con quell'encoder?
io addirittura su un mio cabinato ho smontato l'ipac ( da 40+€ ) per mettere il classico encoder da 6 euro trovato su amazon, e mi ci sono trovato meglio, senza compromessi o rinunciare a nulla...


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: PROBLEMA ARCADE STICK

Messaggio da cip060 » 29/05/2018, 22:53

xi-mo o retro zero sono molto diversi anche se sonno problematici entrambi


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6570
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: PROBLEMA ARCADE STICK

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/05/2018, 23:01

Se cerchi sul forum o sul gruppo Arcadeitalia, effettivamente, la quasi totalità degli utenti che ha usato quel encoder ha riscontrato problemi
Quindi, tendenzialmente, si è propensi a pensare che non vadano bene. Ma se poi funzionano tanto meglio.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”