Ipac2 modifica tasti

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
PinnaWarner
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 13/10/2014, 14:04
6
Città: Cagliari

Ipac2 modifica tasti

Messaggio da PinnaWarner »

IPAC2: Domanda semplice. È possibile cambiare il tasto della tastiera assegnato ad ogni filo?
Per esempio a me di avere ALT e SHIFT non importa. Posso modificarli? Magari con un sw?
PinnaWarner
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 13/10/2014, 14:04
6
Città: Cagliari

Re: Ipac2 modifica tasti

Messaggio da PinnaWarner »

Qualcuno mi può aiutare???
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3215
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: Ipac2 modifica tasti

Messaggio da picerno »

certo che lo puoi fare. il software si scarica dal sito ufficiale e si chiama winipac
JammASD SmartASD Developer
PinnaWarner
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 13/10/2014, 14:04
6
Città: Cagliari

Re: Ipac2 modifica tasti

Messaggio da PinnaWarner »

Ho scaricato il programma,
nel sito è disponibile solo l'ultima versione,
ho scaricato programma e firmware.

IPAC2 che ho montato non viene vista.
Qualche consiglio?
Avatar utente
titojunior

Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
7
Città: Molise
Contatta:

Re: R: Ipac2 modifica tasti

Messaggio da titojunior »

che sistema operativo hai? in che senso non viene vista? se apri un notepad e premi i tasti ti scrive?

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine
Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”