Svitare pulsanti lamellari

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Abner78
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 23/02/2014, 17:32
6
Città: Bergamo

Svitare pulsanti lamellari

Messaggio da Abner78 »

Domanda da niubbo totale.... come si svitano questi tasti? Non vorrei far danno ma non capisco come sono avvitati.

Immagine
Abner78
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 23/02/2014, 17:32
6
Città: Bergamo

Re: Svitare pulsanti lamellari

Messaggio da Abner78 »

Nessuno ha mai dovuto smontare dei lamellari?
Avatar utente
cyborg

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
7
Città: Frosinone
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Svitare pulsanti lamellari

Messaggio da cyborg »

non vorrei dire una cavolata e premetto che non li ho mai visti da vicino....
Ma credo che la parte in plastica (o ferro <-on_confused-> ) nera altro non sia che una ghiera, quindi andrebbe svitata....anche la forma mi suggerisce quello <-think->
Prova con moooolta delicatezza se si fa a svitare uno, se inizia a girare credo che sia la strada giusta.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941
Abner78
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 23/02/2014, 17:32
6
Città: Bergamo

Re: Svitare pulsanti lamellari

Messaggio da Abner78 »

Ecco, temevo una risposta del genere.
I problemi sono due però:
1) Girando si urtano uno con l'altro
2) i fili sono SALDATI... sigh

Mi toccherà dare una pulita di fino con il cotton fioc o spazzolino... sigh
Avatar utente
cyborg

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
7
Città: Frosinone
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Svitare pulsanti lamellari

Messaggio da cyborg »

Fermo restando che ripeto è una mia supposizione, inizia con il primo a sx, credo che se facendo un giro parziale si và a svitare, a quel punto puoi andare avanti dal sopra direttamente con il pulsante e tieni fermo la parte sotto.....
Non sò se sono stato chiaro....
Provar non costa nulla, fallo con calma e senza fretta.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941
Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”