Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da Nellino » 10/03/2019, 3:03

Ciao Ragazzi pensavo di aggiungere un potenziometro audio al mio cabinato jamma con jammASD, guardavo gli aplificatori ma non vorrei prenderlo in considerazione in quanto dovrei fare un bel buco per farlo uscire fuori, vorrei poter aggiungere un trimmer o una rotellina. Consigli in merito?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7593
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 19 volte

Re: Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da Tox Nox Fox » 10/03/2019, 18:28

io ne ho presi un paio su ebay/amazon con potenziometro a trimmer, vanno a 5v e li metto dentro al cab nella gettoniera. Facilmente raggiungibili.
Se li metti su un bartop, solitamente si sceglie la via della combo tasti per alzare / abbassare il volume dal frontend oppure da emulationstation c'è la voce per regolare il volume.
Altrimenti devi bucare
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da Nellino » 10/03/2019, 20:43

Alex mi mandi il link di questo trimmer che mi dicevi? Io voglio anche bucare ma giusto per il trimmer o una manopola no per tt l’amplificatore


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7593
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 19 volte

Re: Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da Tox Nox Fox » 10/03/2019, 22:12

HALJIA, scheda amplificatore audio PAM8403, 5 V, USB, a canali, 3 W x 2 Volume per Arduino Raspberry Pi, fai da te, etc

Simile a questo
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da Nellino » 10/03/2019, 23:01

Vista Ale, costa niente ma vorrei capire come collegarla. I 5v sull’alimentatore switch del cab e per l’audio? Dovrei scollegare i fili dalla jamma e saldarli su questa schedina?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7593
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 19 volte

Re: Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/03/2019, 12:50

Sì. Questa funziona così
Altre hanno l'ingresso con il jack da 3.2 ed esci con i cavi delle casse

Io ne ho prese due simili ma di marche diverse.
A mio parere vanno tutte uguali
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da Nellino » 11/03/2019, 15:23

Ok la inizio a prendere poi magari ripasso per un aiutino :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3059
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da picerno » 23/03/2019, 17:42

Nellino ha scritto:
10/03/2019, 3:03
Ciao Ragazzi pensavo di aggiungere un potenziometro audio al mio cabinato jamma con jammASD
Se hai la jammasd USB, ha già una morsettiera a tre poli (external volume) per poter collegarci potenziometro esterno da delocalizzare
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”