FEEL - LAYOUT MANAGER

tutti gli argomenti riguardanti aspetto e layouts: cambiare i fonts, abbellire feel, creare o cambiare layout, feel layout manager, snap e quant'altro

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da SparrowJ »

Aggiungerei:
- spostamento con i tasti cursore degli elementi selezionati (più precisi del mouse per i piccoli spostamenti)
- visibiltà del perimetro oggetto durante lo spostamento
- sposterei la lista obj/media sulla sinistra, la rimpicciolirei di poco per creare un riquadro alla fine entro il quale visualizzare le proprietà
- eliminarei il cabinet di abbellimento poiché un poco confonde e farei visualizzare solo il rettangolo "main" nella risoluzione scelta (quindi tra load e save inserirei la finestra delle risoluzioni)
- tra load e save inserirei anche un tasto editor per aprire un qualunque programma free di paint o quantomeno collegabile al software usato (per avere tutto sottomano...uno strumento completo insomma)
Se mi viene in mente altro ti dico :)
Comunque grande lavoro. Piano piano diventerà perfetto... feel diventerà il re!!!


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 621
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da siantic »

Gothrek ha scritto:
04/12/2019, 14:06
siantic ha scritto:
04/12/2019, 12:42

Ciao Gothrek,
ho provato l'alpha3 ma mi si vede malissimo.
Appena parte carica in automatico uno sfondo poi quando seleziono per esempio il layout MAME si comporta così:

Fa vedere i due background uno sopra l'altro.

Se deseleziono Backgroundimage nella scheda Background allora nasconde il background del layout MAME ma mantiene quello che lui ha caricato al primo avvio:
Ciao,
in realtà il primo che vedi (quello del bartop) non è del feel (e non sarà presente), è lo sfondo del programma (casualmente tu stai usando un layout da bartop come io lo ho usato come background del programma), era per dargli un tocco "arcade", cominciando a sistemarlo dal punto di vista grafico, ma se crea confusione lo rimuovo. L'unico vero sfondo è quello main che carica nella parte centrale.

TI faccio vedere come si presenta con quello del c64:

Annotazione 2019-12-04 140457.jpg

dalle proprietà del background puoi variare il canale alfa per renderti conto di quale sia il vero "main".

Fammi sapere.
Si forse il suo sfondo crea un pò di confusione... almeno a me l'ha creata <-rotfl->

Problema:
se iconizzo l'applicazione quando la vado a ripristinare a finistra mi si vede male
Immagine

Come si fa su Github a segnalare bug e quant'altro?


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1461
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 51 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da Gothrek »

Ciao per bug e/o implementazioni basta segnalarlo qui aprendo una nuova issue:
https://github.com/gothrek/GotScraperV2/issues
nella stessa pagina c'è l'elenco di tutte le cose che ho ancora aperto.


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1461
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 51 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da Gothrek »

Ciao ragazzi,
domani (oggi) parto per 4gg in Marocco e non potrò darvi aggiornamenti ma spero li utilizzerete per testare bene il programma che sto rilasciando (versione alpha4) che allego.

Ci sono tantissimi cambiamenti che vi prego recuperare dalla seguente lista:
Alpha 4
- corretto bug per cui ridimensionando la form alcuni oggetti non venivano riallocati correttamente
- corretto bug per cui anche annullando la selezione della dir di pubblicazione il file ini veniva pubblicato comunque
- implementato lock dei pannelli (col bottone dx del mouse lo blocchi per evitare trascinamenti).
E' possibile comunque spostarlo dalle prorpietà anche in stato di lock)
- implementato carattere # nell'esportazione.
Ora ogni oggetto (la sua label) può essere di 3 colori: nera (esportazione regolare), verde (esportazione con #), rossa (il dato non sarà presente nel file layout.ini)
il valore nero/verde può essere impostato premendo col bottone dx del mouse sulla label corrispondente
- modificata intestazione layout.ini per i crediti
- miglioramenti grafici vari
- eliminazione label posizione x e y
- aggiunta label posizione mouse nel background in basso a dx
- aggiunta bottone impostazioni. Da li è possibile impostare:
backgroundimage (si/no)
feelpath
programma di grafica (editor per default paint di windows)
layout del FLM (per ora funziona solo l'1, 2 e 3 da implementare secondo modello riportato)
- coretto bug per cui se il pannello usciva dal background negativamente la textbox corrispondete non diventava rossa
- ora è possibile spostare il pannello anche con le frecce direzionali se non in lock
- aggiunta label con nome pannello selezionato e la sua posizione
- ora durante il trascinamento il pannello si muove insieme al mouse
- aggiunto bottone paint che esegue editor grafico (per default il paint) posizionato in alto a sx
- aggiunto bordo ai pannelli verde/rosso a seconda del lock
- corretto bug grafico quando il programma veniva iconizzato e ripristinato

i punti ancora aperti sono qui (da usare in caso abbiate altre richieste/segnalazione bug:
https://github.com/gothrek/GotScraperV2/issues

ora viene gestito un file ini quindi le impostazioni del programma una volta inserite restano permanenti.

mi raccomand provatelo a fondo senza di voi non riesco a tirar fuori nulla.

Buon divertimento.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da SparrowJ »

Quando sarà finito feel diventerà troppo troppissimo!!! Una delle poche cose che mancava.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9436
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ottimo
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da SparrowJ »

Ciao Tox... qui si lavora :)


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da SparrowJ »

Va spesso in tilt. Carico il layout 1920x1080 ma non lo visualizza per intero...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da SparrowJ »

Io farei una cosa simile come disposizione fissa (tutto sottomano e con poca confusione)
- Nella colonna Obj/Media lasciarei l'elenco come hai fatto (screen lo farei coincidere col tasto resolution in basso - icona monitor)
- Icona resolution che apre le varie risoluzioni di lavoro, così all'apertura si seleziona subito la risoluzione del layout che si vuole creare
- Colonna proprietà come hai fatto tu ma che visualizza solo le proprietà dell'oggetto selezionato e non l'intero elenco orizzontale
- Work area fissa all'interno della quale si crea il layout alla risoluzione scelta
- Load e save project per caricare e salvare i progetti da completare o completati
- Load layout per caricare un layout e i suoi elementi come avevi fatto
- Save layout per creare la cartella con il layout pronto all'uso come avevi fatto
- Load Main-Actors-Bezel con tante caselle numerate per il numero consentito da feel, che non ricordo, per inserire tali elementi
- I disegni allegati danno un'idea insomma, da perfezionare via via ovviamente (inizierei con un solo main, un solo actors e un solo bezel per andare avanti man mano).
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da SparrowJ »

Poi andranno inseriti man mano i vari selettori per abilitare o disabilitare la visualizzazione di main actors bezel ed elementi relativi. Un tasto anteprima. Come dicevo inizierei con lo schema che ho allegato, un solo main, un solo actors e un solo bezel, per poi integrare man mano.


Rispondi

Torna a “FEEL - ASPETTO E LAYOUTS”