FEEL - LAYOUT MANAGER

tutti gli argomenti riguardanti aspetto e layouts: cambiare i fonts, abbellire feel, creare o cambiare layout, feel layout manager, snap e quant'altro

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1484
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da Gothrek »

Ciao caro,
speravo lavorarci e chiuderlo tra oggi e domani, un mega disastro al lavoro mi ha tenuto occupato fino a 5 minuti fa.

Cerco di rispettare la consegna, nella peggiori delle ipotesi entro questo weekend distribuisco l'alpha del "giocattolo".


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da SparrowJ »

:)


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1484
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da Gothrek »

Solo per cominciare a creare un pò di hype...hahahah
Annotazione 2019-11-28 223224.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da SparrowJ »

<-thumbup->


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da SparrowJ »

Troppo curioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1484
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da Gothrek »

direi che ci siamo :D
domani (che poi sarebbe oggi) rilascio l'alpha

a dopo


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1484
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da Gothrek »

Ci ho lavorato bei 5gg intensamente e sono abbastanza soddisfatto di questa alpha.

Una versione di cuori forti, graficamente è quello che è, una alpha, e serve a capire se voi che ci lavorate riscontrate particolari problemi.

Diciamo che caricando layout già esistenti e riesportandoli funziona quindi siamo a buon punto (il layout esportato ha solo una riga di commenti la prima).

Secondo me per avere una versione definitiva direi che servono circa altrettanti gg.

Per ora mi sono segnato 23 anomalie/features che nei prossimi giorni vado a smarcare.

Scopo di questa versione è (oltre alla funzionalità), avere feedback su cosa implementare/modificare.

Qualche info:
ogni sezione è attivabile scelgliendola sul lato dx
sul lato sx trovate tutte le proprietà della sezione scelta
nella parte centrale c'è una accozzaglia di pannelli che rappresentano l e varie sezioni che è possibile trascinare (non contengono immagini, prossimamente caricaldo un layout si tira dentro anche l'immagine se la trova)

Attendo vostre.

ps il programma funziona con dot net 4.5.1
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Non vorrei partire subito con le domande difficili ma.. secondo te gira con Mono su Mac? <-think->
Tra cab e PC fisici e virtuali, temo di non avere nemmeno un candidato adatto a montare .net 4.5.x! <-help->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1484
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da Gothrek »

dR.pRoDiGy ha scritto:
01/12/2019, 17:46
Non vorrei partire subito con le domande difficili ma.. secondo te gira con Mono su Mac? <-think->
Tra cab e PC fisici e virtuali, temo di non avere nemmeno un candidato adatto a montare .net 4.5.x! <-help->
sei partito con le domande difficili :D
con mono dovrebbe andar bene .net 4.51 andava con w7.

estrapolando solo la parte del FLB potrei abbassare la compatibilità. A quanto dovresti arrivare?
l'alternativa è sempre la macchina virtuale, dal mac puoi lanciarti un vmware o altro e mettere un w7 multiuso.

fammi sapere.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: FLB - Feel Layout Builder (part of GotScraper)

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Gothrek ha scritto:
01/12/2019, 18:01
sei partito con le domande difficili :D
<-on_redface-> <-rofl->

Su Mono ahimè è esploso..

Codice: Seleziona tutto

Mauris-iMac:Release mauri$ mono ./GotScraper.exe
WARNING: The Carbon driver has not been ported to 64bits, and very few parts of Windows.Forms will work properly, or at all

Unhandled Exception:
System.InvalidOperationException: WinForms_SeeInnerException ---> System.EntryPointNotFoundException: GetGlobalMouse assembly:<unknown assembly> type:<unknown type> member:(null)
  at (wrapper managed-to-native) System.Windows.Forms.XplatUICarbon.GetGlobalMouse(System.Windows.Forms.CarbonInternal.QDPoint&)
  at System.Windows.Forms.XplatUICarbon.GetCursorPos (System.IntPtr handle, System.Int32& x, System.Int32& y) [0x00008] in <e60e7145046647a5b4860f7d3fc4957e>:0 
  at System.Windows.Forms.XplatUI.GetCursorPos (System.IntPtr handle, System.Int32& x, System.Int32& y) [0x00000] in <e60e7145046647a5b4860f7d3fc4957e>:0 
  at System.Windows.Forms.Cursor.get_Position () [0x00000] in <e60e7145046647a5b4860f7d3fc4957e>:0 
  at System.Windows.Forms.Control.get_MousePosition () [0x00000] in <e60e7145046647a5b4860f7d3fc4957e>:0 
  at GotScraper.FormFLM..ctor () [0x00055] in <e74ec3c29f6145c99360194b617839d8>:0 
  at (wrapper managed-to-native) System.Reflection.RuntimeConstructorInfo.Intern
e così via..
Dovrò riscaricare un Win7: il mio super-crackone di 100 anni fa, installato su Parallels, non ha l'SP1 (e il Winupdate, caso strano, non va <-rofl-> ).
Tempo addietro avevo provato anche un Win10, ma sul mio Mac di casa (molto vecchio) è lento come la morte.. <-wacko->
Ti aggiorno..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Rispondi

Torna a “FEEL - ASPETTO E LAYOUTS”